您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇召开全国第三次农业普查入户登记及PDA使用培训会

nd.fjsen.com  2016-12-30 11:49:12 郭宝平 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月29日讯(通讯员 郭宝平)12月28日,沙埕镇召开第三次全国农业普查入户登记及PDA使用业务培训会,各村(社区)主干、普查员及市统计局农业普查指导员参加了会议。

file0001

在会上,统计局农业普查指导员分别对农业普查表、规模农业经营户普查表、农业经营单位普查表中的每一项内容填写做了详细的说明,并对PDA管理及操作应用等内容进行了细致讲解。

会议指出,此次农业普查意义重大、任务艰巨,各村要十分重视,同心协力,确保普查工作顺利完成。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:沙埕 全国第三次农业普查入户登记 PDA使用培训会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注