您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

店下:牛奶草莓抢鲜上市

nd.fjsen.com  2016-12-30 16:42:54 张祥鹏 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月30日讯(通讯员 张祥鹏)牛奶草莓是恒润农业园里最受群众喜爱的瓜果之一,眼下正值牛奶草莓成熟上市的时期,吸引了不少市民前来采摘。

DSC00293

来到恒润牛奶草莓园,走进大棚,牛奶味的鲜香扑鼻而来,一排排草莓长势喜人,一颗颗鲜红的果实悬挂着,绿色的嫩叶和红色的草莓相互映衬,十分诱人。

DSC00290

据了解,恒润草莓园有3个大棚,种植面积约15亩,园内的草莓均是从浙江引进的“牛奶草莓“品种,因其独具香甜的口感,且在种植过程中不打农药、不加激素,以“无公害”、“现摘现吃”的特点深受消费者青睐。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:店下 牛奶草莓 抢鲜 上市
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注