您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

佳阳:新乡长下村调研

nd.fjsen.com  2016-12-30 16:45:40 杨欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月30日讯(通讯员 杨欢)12月29日,新任乡长蓝成银、组织委员李永通一行人到双华村开展调研,与村干部座谈交流,了解双华村工作的开展情况、当前工作存在问题以及下一步工作思路和计划。

IMG_8694

通过此次调研,蓝乡长对双华村有了更加详细的了解,为下一步开展工作提供了实践基础。交流座谈后,蓝乡长提出了三方面要求:一是各自然村要想方设法发展壮大村集体经济收入,增加农民收入,夯实为民办事的基础。二是村两委要始终把维护社会稳定工作和安全生产工作作为重点工作中的重点来长抓不懈,村组干部要多摸查民意,倾听群众呼声,为群众解决问题,及时掌握和妥善化解矛盾纠纷。三是村两委成员要从大局出发,团结一致,形成合力,共同推进各项工作,让村民安居乐业。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:佳阳 新乡长 下村 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注