您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安召开2016年机关事业单位工作人员年度考核测评会

nd.fjsen.com  2016-12-30 16:48:07 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月30日讯(通讯员 周建军)12月28日,龙安开发区召开2016年度机关事业单位工作人员考核测评会,区党政主要领导及全体干部参加会议,会议由龙安开发去区党委组织委员杨勤勤主持。

IMG_8073

会议上,杨勤勤宣读了《福鼎市2016年机关、事业单位工作人员年度考核实施方案》,对考核的范围、对象、内容、方法、步骤等做了具体阐述,并将推荐的指标和考核的具体要求作了强调。

随后工作人员将考核测评表发给各考核人员,大家从德、能、勤、绩、廉五个方面对所有人员进行了工作的测评。最后由工作人员对所有测评表进行汇总并公开唱票,评出的优秀等级工作人员将在规定的时间和范围内进行公示。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 考核测评会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注