您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安召开“六五”普法总结暨“七五”普法动员部署会议

nd.fjsen.com  2016-12-30 16:49:22 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月30日讯(通讯员 周建军)12月29日,龙安开发区召开“六五”普法总结暨“七五”普法动员部署会议,区党政领导班子分管领导,机关各科室、区直单位负责人,各村(社区)支部书记近50人参加了会议。

IMG_8085

会上,龙安司法所首先传达了福鼎市“六五”普法总结暨“七五”普法动员部署会议精神与宣传部姚双霞部长、政法委郑健瑜书记重要讲话,并回顾总结了“六五”普法工作,并对“七五”普法工作从五个方面进行了全面部署。

最后区分管领导管委会副主任甘宗芍要求各有关部门负责人一定要提高认识,落实工作措施,加大工作投入,创新方式方法,在全区营造浓厚的法治宣传氛围,确保“七五”普法工作顺利开展,为实现龙安开发区“十三五”经济社会发展目标,在更高起点上实现更高水平发展而努力。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注