您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇群众熬制腊八粥免费发放

nd.fjsen.com  2017-01-06 15:04:45 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月6日讯(通讯员 廖宝钗)昨天腊八节,太姥山镇部分群众自发熬制腊八粥,免费发放。从早上七点开始,自愿者们就将已经熬制好的腊八粥运到金麟街与菜市场两个发放点。

在发放的摊位点已经围满了前来领取腊八粥的群众,一杯杯已经装好的腊八粥整齐的摆放在桌子上,免费给群众发放。据介绍,今天共熬制了6箱4大桶的腊八粥,腊八粥里放有糯米、红豆、莲子、枣子等多种原料,喝上热乎的腊八粥,居民们都笑开了花。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山镇 群众 熬制 腊八粥 免费发放
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注