您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

宁德贸促会赴贯岭镇调研 促黄栀子产业发展

nd.fjsen.com  2017-01-06 15:08:41 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

IMG_1529

东南网福鼎1月6日讯(通讯员 黄若寒)宁德贸促会会长黄敏皓前往贯岭镇福建恒康生态农业发展有限公司调研,以此促进福鼎黄栀子深加工产业链发展。

据了解,福建恒康生态农业发展有限公司依托福鼎现有5万亩高产优质黄栀子原料林基地,开展福鼎黄栀子综合利用,设计300吨/年的栀子油生产线、200吨/年的天然食用栀子黄色素生产线、50吨/年的高纯度药用栀子苷生产线,总投资2000万。2015年9月申请并由国家知识产权局公告“一种富含亚油酸的高品质栀子籽油的制备方法”等5项发明专利。现已建成栀子油低温压榨、精炼、灌装生产,成功生产低温冷榨栀子原油、精炼栀子食用油、栀子鲜花纯露、栀子白茶等,产品获食品生产经营许可。 

IMG_1527

调研期间,宁德贸促会会长黄敏皓强调黄栀子产业要主动瞄准大企业、大项目,扩大项目信息源;要切实提升招商活动实效,以项目为主、产品推介为主、宣传投资环境为主,政府搭台,商业运作;结合会展、项目展销等平台,支持企业寻求出口道路,帮助企业开拓市场;推动服务外包贸易实现新突破,落实各项扶持政策,壮大服务外包产业。同时,希望相关部门加大监管力度,扶持黄栀子产业做大做强,共同推进黄栀子产业健康发展。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:贯岭镇 调研 黄栀子 产业 发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注