您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市政协、太姥山管委会领导赴佳阳调研无公害特色产业

nd.fjsen.com  2017-01-06 15:11:44 蓝嘉雨 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月6日讯(通讯员 蓝嘉雨)1月5日上午,市政协副主席陈维锋、太姥山管委会副主任陈诗雄一行到佳阳畲族乡实地调研。乡党委书记叶斯颖、乡长兰成银、统战委员林伟等人陪同。

file0001

一行人员重点考察了恒春源茶叶有限公司和鼎佳吉生态农业发展有限公司。期间陈维锋副主席、陈诗雄副主任对恒源春总经理何孟生“以农为本,科技为先,产业带动,共同发展”的经营理念和鼎佳吉总经理游敬扬“源于自然、优质服务、互利共赢、就业富民”的企业经营宗旨给予了充分肯定。

近年来,佳阳乡坚持绿色发展道路,融合特色产业,着力打造现代生态无公害养殖综合体系。通过鼓励民营企业家建立有机茶基地和特禽养殖技术、帮扶精准扶贫建档立卡户的实际举措,带动广大农户共同生产致富,互利共赢,推动传统农业向现代化、绿色化、产业化的方向稳步发展。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:佳阳 调研 无公害 特色产业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注