您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇全面开展道路交通安全稳控工作确保“春运”平安

nd.fjsen.com  2017-01-07 18:24:16 张经典 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月7日讯(通讯员 张经典)为做好即将开始的“春运”工作,1月6日上午,沙埕镇结合2017年第一季度道路交通安全工作例会,组织各村(社区)主干和相关部门负责人召开“春运”工作部署会,对2017年的“春运”工作进行全面部署。

file0001

会后由镇道安办、派出所和沙埕客运车队三方以座谈会的形式,对当前的道路交通安全态势和“春运”期间的道路交通安全工作重点进行探讨和布置。

下午,沙埕镇道安办和镇派出所结合“逢六逢九”交通整治行动和“春运”前道路交通安全稳控工作,对辖区内的道路交通安全情况进行排查整治,并成功制止一起交通违规行为。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:沙埕镇 交通安全 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注