您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎恒兴村镇银行前往贯岭慰问困难户

nd.fjsen.com  2017-01-13 15:20:54 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

暴风截图20171115632696

东南网福鼎1月13日讯(通讯员 黄若寒)1月11日,福鼎市恒兴村镇银行梁世鹏、贯岭武装部部长王怀灿,携民政办工作人员,行走在田间地头,带着大米和油,给困难户送去了温暖。

在走访慰问过程中,每到一户,他们与帮扶对象进行交谈,嘘寒问暖,了解帮扶对象的家庭生活状况和存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,并将尽全力给予帮助,鼓励他们要照顾好自己的生活,要靠自己的努力勤劳致富。此次慰问活动,上门走访慰问了18户困难户,在这寒冷的冬季,给他们带去了春天的温暖。

暴风截图20171115704254

据了解,2016年全年,福鼎市恒兴村镇银行在贯岭发放贷款2500万元,发挥金融力量,金融助力产业扶贫,有效缓解了500户农民的小额贷款问题,促进了贯岭黄栀子、槟榔芋、养殖业等产业的发展。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:贯岭 慰问 困难户
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注