您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

省老龄事业发展基金会到太姥山镇开展春节慰问活动

nd.fjsen.com  2017-01-18 16:34:36 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月18日讯(通讯员 廖宝钗)1月12日,在春节即将来临之际,原省民政厅副厅长、现省老龄事业发展基金会常务理事长周扬基一行到太姥山镇金麟社区、秦屿村和建国村等村(社区)开展春节慰问活动,为困难群众送上了节日的美好祝愿和慰问金。市民政局、市老龄委领导陪同走访。

在慰问活动中,省老龄事业发展基金会一行人与困难群众促膝谈心,对他们的身体情况、生活情况进行了深入细致地询问,了解他们在生活上存在的困难,并嘱咐困难群众要注意身体、树立信心、乐观地面对经济现状。

此次活动,共慰问6户困难户,发放慰问金3000元。通过这次慰问活动,进一步了解困难群众的思想和生活状况,让困难群众感受到党和政府的温暖,受到慰问的困难群众纷纷表示衷心的感谢党的关心。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:省老龄事业发展基金会 太姥山镇 春节慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注