您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

春节临近 太姥山镇举办文体活动丰富群众生活

nd.fjsen.com  2017-01-19 16:21:35 林瑶 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月19日讯(本网记者 林瑶 通讯员 廖宝钗)春节临近,为丰富群众业余生活,1月14日,福鼎市太姥山镇举办个人100米接力游泳比赛,来自全镇的40名游泳爱好者参加比赛。

“踏波三九天,逐浪寒风里”。比赛中,选手们全神贯注投入比赛,赛出了友谊,强健了体魄,为该镇广大游泳爱好者搭建了相互学习的平台。

入冬以来,太姥山镇积极引导民众参与丰富多彩的业余文化生活,组织开展象棋、篮球、气排球、乒乓球、老人地掷球等活动,形成全民参与的文体队伍,营造了文明、祥和的节日氛围。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山镇 文体活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注