您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

贯岭镇慰问革命“五老”人员

nd.fjsen.com  2017-01-20 09:27:30 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月20日讯(通讯员 黄若寒)1月16日,春节即将到来之际,贯岭镇党委书记张贤,率慰问组走村入户慰问革命“五老”人员。

0116_1

革命“五老”人员是指在革命战争年代为革命作出重大贡献的老地下党员、老游击队员、老接头户、老交通员、老苏委。慰问组带着党和政府对老区的关怀走访慰问了革命 “五老”人员,和他们一起座谈,详细了解他们的生活情况,倾听他们的心声,并送上慰问金、食用油,确保革命“五老”人员过上一个欢乐、祥和的节日。

贯岭镇党委书记张贤强调,各镇村要更好地深入发掘“五老”人员的深厚红色底蕴,用他们的令人敬仰的事迹促进红色教育,感染青年人,同时希望“五老”人员能够继续以当年革命的热情和精神,发挥榜样作用继续为社会的发展做出更多的贡献。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:贯岭镇 慰问 革命“五老”人员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注