您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

贯岭镇发放女性安康险

nd.fjsen.com  2017-01-20 09:28:45 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月20日讯(通讯员 黄若寒)1月16日,福鼎市妇联主席朱玮携中国人寿保险股份有限公司有关人员,前往贯岭镇举行女性安康险发放仪式。

9F3E5ACA882C5B5E7E1FF4E4BAB05A77

为贯彻落实习近平总书记关于扶贫开发工作的一系列重要指示和中央、省、市扶贫开发工作会议精神,加大女性健康关爱力度,增强广大妇女特别是贫困地区妇女健康保险意识,完善女性健康保险保障体系,减轻家庭因病带来的经济负担,贯岭镇妇联发挥优势,加强协作配合,确保“关爱女性健康”活动有序开展、取得实效,为贯岭镇26户贫困妇女统一投保。

当天,福鼎市妇联还慰问当地贫困妇女儿童3人,为他们发放福建省两癌贫困妇女救助金。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:贯岭镇 发放 女性安康险
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注