您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

宁德住建局局长何必良检查指导贯岭美丽乡村建设

nd.fjsen.com  2017-01-20 09:31:36 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月20日讯(通讯员 黄若寒)1月18日,宁德住建局局长何必良一行,深入贯岭镇透程村检查指导美丽乡村建设工作。

IMG_4079

何必良来到透程村美丽乡村建设点,边走边看,并认真听取了镇村负责人关于美丽乡村中心村建设情况的汇报,查看了村庄环境卫生、绿化美化、宣传公开栏等主要软硬件建设情况,及时指出了急需整改完善和补缺补差的问题。

何必良表示:透程村村干部在尽力完善基本台帐等软件资料的基础上,在村庄绿化美化等硬件建设方面,真正吹响了“冲锋号”,动起来、美起来、靓起来,充分展示了福鼎市贯岭镇美丽乡村的形象。同时指出须进一步加大美丽乡村建设的舆论宣传力度,正确引导广大村民正确认识美丽乡村建设的普惠性、实效性,着力提高广大老百姓参与的主动性、积极性,教育广大群众自觉维护美丽乡村建设的成果,建立美丽乡村建设的长效管护机制,确保这项民生工程真正惠民利民。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:何必良 检查指导 贯岭 美丽乡村 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注