您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

贯岭党委书记张贤慰问敬老院

nd.fjsen.com  2017-01-20 09:32:55 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月20日讯(通讯员 黄若寒)春节将至,基层群众的生活牵动着干部的心。1月17日,贯岭镇党委书记张贤深入敬老院,开展春节走访慰问活动,给他们送去党和政府的温暖与祝福。

IMG_4049

敬老院内环境优美,功能配套完善,设施齐全,房间干净整洁。临近中午,敬老院食堂内一片忙碌。红烧鸭、豆芽烧牛肉在锅内散发着香味。张贤走进食堂,了解敬老院的日常饮食,叮嘱食堂人员一定要注重食堂的伙食菜肴,让老人们吃得好,保证身体健康。随后,张贤来到老人们身边,亲切地同他们握手,“我代表贯岭政府来看望大家,给大家拜个早年,祝大家身体健康、春节快乐!”老人们笑容满面,表示在敬老院生活得很好,感谢党和政府的关心。“敬老、爱老是大家应该做的事,我们要用实际行动去关心老人。”张贤嘱咐敬老院负责人。敬老院负责人陈明寿说:“我会把老人当作自己的父母来对待,一定一如既往地做好服务工作。”

  • 责任编辑:廖少锋     标签:贯岭党委书记 张贤 慰问 敬老院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注