您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

市委宣传部部长姚双霞赴贯岭慰问

nd.fjsen.com  2017-01-20 09:34:09 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月20日讯(通讯员 黄若寒)春节将至,岁寒情深,为让大家过上一个愉快、祥和的春节,1月17日,福鼎市委宣传部部长姚双霞前往贯岭分关、茗洋、溪底、何坑村慰问困难群众,并送来了组织的温暖和新春祝福。

姚双霞走进茗洋村计生困难户陈宝玉家中,得知陈宝玉得了脑膜炎,生病住院,家里十分困难。年迈父母不离不弃,一直守在儿子病床前悉心照顾。昂贵的医药费,让原本并不富裕的家庭加重了负担,姚双霞鼓励他们树立信心,乐观地面对生活。

当天,姚双霞一行共慰问了贯岭镇20户困难户、病灾户、计生户、优抚对象等,并要求贯岭镇干部、村主干既要在生活上为他们提供帮助,还要在精神上多加鼓励支持,及时帮助他们排忧解难。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:市委宣传部部长 姚双霞 贯岭 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注