您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

肖剑华副市长赴沙埕督导党风廉政建设工作

nd.fjsen.com  2017-01-20 09:42:59 董文朔 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月20日讯(通讯员 董文朔)1月13日下午,由肖剑华副市长带队的市党风廉政建设考评组深入沙埕镇检查考评党风廉政建设落实情况。沙埕镇组织召开情况汇报会,镇领导班子成员、各村(社区)主干、镇直机关单位各科室负责人参加。

1

会上,沙埕镇党委书记陈旭代表镇党委汇报了2016年度沙埕镇党风廉政建设情况和下一阶段的工作计划,沙埕镇纪委书记王建代表沙埕镇纪委汇报了履行监督责任情况。之后,与会人员还对镇党委书记和镇纪委书记落实党风廉政建设责任制情况进行民主测评。

最后,肖剑华副市长对参会人员进行党风廉政谈话,他从思想认识的高度,从五抓五看责任人的落实情况,从如何强化监督到位三个方面对大家提出了要求,并对加强村一级资金监管、敏感时期公车改革等多个方面的监督监管进行提醒。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:肖剑华 沙埕 督导 党风廉政 建设工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注