您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇召开2016年度领导班子民主生活会

nd.fjsen.com  2017-01-20 09:50:12 施玉萍 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月20日讯(通讯员 施玉萍)1月19日下午,沙埕镇召开2016年度领导班子民主生活会,镇党委书记陈旭主持会议,市委常委林施笔等领导到会指导。

file0001 (2)

会上,陈旭同志通报了沙埕镇2015年度民主生活会整改落实情况、此次民主生活会会前准备情况及征求意见建议情况,并代表班子作对照检查发言,围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等6个方面,认真查摆问题,剖析问题产生的根源,并提出下一步整改措施。随后,镇领导班子成员逐一对照检查发言,并接受其他同志批评。

林施笔指出,沙埕镇领导班子民主生活会会前准备充分,会中程序规范,自我剖析深刻,相互批评真切,整改措施有力,达到预期效果,充分肯定了镇领导班子攻坚克难的能力。最后提出三点要求:一是要立说立改,见实效;二是要巩固提升,见实效;三是要从严治党,见实效。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:沙埕镇 民主生活会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注