您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市公安局联合太姥山镇开展送春联活动

nd.fjsen.com  2017-01-20 09:52:43 易闻 来源:东南网  我来说两句

IMG_3781

东南网福鼎1月20日讯(通讯员 易闻)春节将至,1月14日上午,福鼎市公安局联合太姥山镇人民政府开展“迎新春、送平安”送春联活动。

IMG_3786

活动现场,福鼎市公安局书法家及书法爱好者亲手为居民书写挑选的春联,为居民送上节日的祝福。一副副红红火火的对联,在为群众送上新春祝福的同时,也将党和政府热忱服务群众的温情送到了群众身边。居民们欢喜不已,纷纷点赞义送春联的贴心服务,称赞书法家把温暖送到家门口,希望明年再来为大家送春联。活动既为群众送上了春联传统文化的精神盛宴,也营造了温馨祥和的新春文化氛围。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市公安局 太姥山镇 开展 送春联活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注