您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

高申年参加太姥山镇党员领导干部专题民主生活会

nd.fjsen.com  2017-01-20 15:55:07 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月20日讯(通讯员 廖宝钗)1月17日,太姥山镇召开2016年度党员领导干部专题民主生活会,市委常委、市纪委高申年书记到会指导并作重要讲话,镇党委书记叶立雄主持会议。

会上,叶立雄通报会前准备工作情况、2016年民主生活会议会前征求到的意见建议情况以及2015年三严三实专题民主生活会整改问题落实情况,并代表镇领导班子作对照检查,镇领导班子成员依次作个人对照检查,并互相提出批评意见。

高申年书记对此次太姥山镇民主生活会议给予了充分肯定并进行了点评,他指出,要进一步提高党性,认清当前的形势,建设好太姥山镇;要牢固树立责任意识,强化担当精神,各位领导干部要努力拼搏,团结协作,加强交流,做好本职工作,起表率作用;要有“盘棋思想”,心往一处想、劲往一处使,凝心聚力抓工作,又要突出责任担当,积极履行分管工作职责,不断提升工作水平。同时,要做好年终工作,解决人民群众生活问题。

最后,叶立雄代表太姥山镇领导班子作表态发言,一要注重锤炼党性,强化“忠诚、干净、担当”意识;二要坚持问题导向,把解决问题摆在首位;三要以扎实的举措抓好整改工作,对这次民主生活会查摆出来的问题,都要以“抓铁有痕、踏石留印”的精神,下决心予以整改落实;四要以更加务实的作风推动经济社会发展,以优良的作风聚党心民心,团结拼搏、鼎力争先,不断把太姥山镇的各项事业发展扎实推向前进,为融入和助推镇级小城市培育,早日建成福鼎次中心城镇作出新的更大贡献。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:高申年 太姥山镇 民主生活会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注