您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦太姥山 > 正文

太姥山镇召开春节假期旅游工作会议

nd.fjsen.com  2017-01-20 10:42:46 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月20日讯(通讯员 廖宝钗)为迎接新春佳节,做好春节假日旅游工作,1月18日,太姥山镇召开春节假期旅游工作会议。会议从旅游、交通、安全、监管、消防等方面落实责任,全方位保障春节假日旅游有序推进。

会议要求,各相关单位部门要高度重视,切实增强责任感、紧迫感和使命感,深入做好安全隐患排查和各项应急准备工作,提高安全生产“红线”意识,坚持“底线”思维,落实“党政同责、一岗双责、行业兼管、企业负责、群众参与、社会监督、齐抓共管”的要求;强化大局意识、协作意识和服务意识,切实履行安全属地管理责任,主动作为,采取“定点、定人、定岗”措施,狠抓各景区、景点的安全检查和管理工作,确保游客拥有一个安全的春节假期。同时,做好森林防火、食品卫生、交通安全等工作,圆满完成春节假日旅游安全的保障任务。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山镇 春节 假期旅游 工作会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注