您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦太姥山 > 正文

太姥山镇召开全面贯彻上级安全生产电视会议精神工作会议

nd.fjsen.com  2017-01-20 10:42:46 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月20日讯(通讯员 廖宝钗)1月16日,太姥山镇镇召开全面宣传贯彻上级安全生产电视会议精神工作会议。会议传达了全国、全省、宁德市安全生产电视电话会议精神,对太姥山镇春节期间的安全生产大排查工作进行了具体安排和部署。

会议要求,要认清形势、正视问题,切实增强安全发展理念,进一步强化红线意识和忧患意识,针对岁末年初安全生产形势特点,超前分析研判,加强组织领导,全面落实安全生产责任和监督管理措施,有效防范各类事故尤其是重特大事故的发生;要突出重点、强化整治,切实抓好新一年安全生产各项工作,各村(社区)各部门要按照全国、全省、宁德市安全生产电视电话会议的精神,结合近期省、宁德市、福鼎市印发的安全生产考核办法和细则,排查易燃易爆场所隐患、人员密集场所隐患、危房旧房和建筑工地安全隐患以及食品安全生产隐患。

认真抓好新一年安全生产各项工作;要加强领导、落实责任,强化安全生产工作保障,安全生产责任重于泰山,各村(社区)各部门必须切实增强安全生产红线意识、底线思维和法治观念,坚持不懈地把安全生产工作抓细抓实抓好。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山镇 安全生产
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注