您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦太姥山 > 正文

太姥山镇组织召开退伍军人座谈会

nd.fjsen.com  2017-01-23 16:58:17 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月23日讯(通讯员 廖宝钗)1月16日,太姥山镇组织召开退伍军人召开座谈会,太姥山镇党委书记叶立雄、党委综治副书记蒋承宜以及人武部部长钟瀚参加了座谈会,与30名退伍军人面对面交流。

座谈会上,镇党委书记叶立雄向退伍军人送上镇党委、政府对他们的关怀和节日的祝福,并高度赞扬了革命军人的优良传统,希望退伍军人能够继续发挥模范带头作用,退伍不退色,大力支持地方经济社会建设,为太姥山镇各项事业发展做出更大贡献。

退伍军人代表们也畅所欲言,各抒己见,共同追忆了美好的军旅生涯。同时,对太姥山镇的发展予以肯定,提出了宝贵的看法和意见。并纷纷表示要发扬吃苦耐劳的革命精神,为太姥山镇经济社会又好又快发展做出应有贡献。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山镇 退伍军人 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注