您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦太姥山 > 正文

太姥山镇开展烟花爆竹专项检查 行政拘留一人

nd.fjsen.com  2017-01-23 17:02:28 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月23日讯(通讯员 廖宝钗)为认真贯彻落实2017春节前安全生产大检查的工作,太姥山镇结合本地实际,认真贯彻落实上级部署,扎实做好全镇烟花爆竹行业安全生产大检查工作,1月19日,太姥山镇组织安办、公安派出所以及市场监督管理所等部门对全镇烟花爆竹零售店进行了集中检查。

通过实地检查,发现3家烟花爆竹零售店还存在非法销售、非法存储环节的安全隐患,镇安监办对3家发现情况的零售店进行了整改,其中1家烟花爆竹临时销售点超量储存,当场没收其全部违法储存和超量储存的烟花爆竹,并行政拘留一人。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山镇 烟花爆竹 专项检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注