您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦太姥山 > 正文

太姥画院走进潋城写春联送温暖

nd.fjsen.com  2017-01-23 17:06:41 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月23日讯(通讯员 廖宝钗)为深入开展精准扶贫工作,丰富贫困群众的春节文化生活。1月20日,太姥画院组织15名书画家走进中国传统文化名村潋城村,开展文化精准扶贫“写春联、送祝福”活动,为贫困群众送上具有传统文化气息的手写春联和“福”字。

寒风凛冽,活动现场却暖意融融,墨香四溢。书画家们热情高涨,挥毫泼墨,一幅幅吉祥如意的春联,一个个饱含祝福的“福”字,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。

此次“写春联 送祝福”活动,共送出春联、画、“福”字200多幅,极大丰富了贫困群众的精神文化生活,受到大家的欢迎,营造了喜庆祥和的节日氛围。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥画院 走进 潋城
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注