您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

硖门畲族乡慰问春节坚守岗位一线环卫工人

nd.fjsen.com  2017-02-06 16:26:45 张杰 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月6日讯(通讯员 张杰)2月3日是农历大年初七,开春上班第一天,硖门畲族乡党委书记陈晓龙先后来到硖门瑞云路、金洋街等路段,看望慰问坚守岗位一线的环卫工人,为他们送去新春的祝福,并送上慰问金。

硖门党委书记给环卫工人送上慰问金

环卫工人是平凡的,他们默默无闻,不引人注目。然而,正是这些平凡的工人,日复一日年复一年地用自己的一身脏,换来了乡村的万家净,正是他们甘愿吃苦、忘我劳动,为集镇除垢布新。春节期间,当众多群众还在睡梦中,不少身着制服的环卫工人就赶到各自的作业区,在主干道忙着清除鞭炮残屑和生活垃圾。

“今天是正月初七,给你们拜年了!”、“你们辛苦了!正是因为你们的辛勤付出,才换来干净、整洁的集镇环境。”慰问中,陈晓龙对环卫工人辛勤劳动的成果和为集镇建设所作出的贡献给予了肯定,每到一处,对坚守岗位的环卫工人们表达了深深的敬意和诚挚的感谢。

环卫工人们激动的说:“开春上班第一天领导就来慰问我们,很高兴也很感动。今后,我们将继续努力,为广大群众呈现一个洁净的乡容村貌”。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:硖门 畲族乡 慰问 环卫工人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注