您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

桐山溪西社区党支部加强流出党员动态管理工作

nd.fjsen.com  2017-02-09 10:24:04 陈是 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月8日讯(通讯员 陈是)2月5日上午,3名流出党员回到了自己的“娘家”—桐山街道溪西社区,与社区党支部书记、两委成员们一起话家常。每年春节,溪西社区都会组织流出党员在春节返乡期间进行座谈,向他们了解其在外工作情况,询问生活上有何困难,倾听他们在流入地党支部开展的各项党建活动,并鼓励他们不管工作再忙也不要忘记积极参加党组织生活。

流出党员李昌辉

与此同时,社区党支部还通过建立的党建微信平台,加强与流出党员联系互动,并利用该平台及时发布党的各项精神、动态,通知流出党员参与当下的党组织学习(如“两学一做”学习教育)。

溪西社区还时刻不忘流出党员家庭的生活情况,在春节期间就组织社区党员志愿者到流出党员李昌辉家中帮助父、母做家务,社区党支部第一时间前往医院看望重病父亲并送去慰问金,为困难党员一家送去关怀和温暖。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:桐山 溪西社区 党员动态管理
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注