您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

桐山:以高压态势严厉打击违法抢建行为

nd.fjsen.com  2017-02-10 17:35:01 陈是 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月10日讯(通讯员 陈是)近日,桐山街道联合城建等执法部门对镇西村小坑自然村内一处违建地基进行依法拆除,现场拆除地基四榴,占地面积约300多平米,严厉打击了重点项目红线范围内新建抢建违法建设行为,狠刹了侵占国家土地、牟取不当利益的歪风。

笔者在现场看到,几个编织袋罩在突兀的钢筋上,已浇筑完成的地梁被黄土所掩盖,不注意看难以发现实属违建之地。据了解,该处违建地基位于省重点项目—“国省干线公路纵二线(福鼎段)建设”规划红线范围内,如果建成将会严重影响项目建设进度、拆迁赔偿等问题,在经街道项目相关负责人多次告知及要求强制拆除无果的情况下,出动大型钩机进行统一拆除,确保项目前期准备等工作正常开展。      

近年来,桐山街道将打击重点项目规划红线范围内的违建当做政府工作的重中之重,多次组织相关部门依法进行了强制拆除,在当地群众中引起强烈反响,起到了震慑和教育作用,有力打击了违法建筑者的嚣张气焰,推动了辖区内项目工程的顺利实施。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:桐山 严厉打击 违法抢建
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注