您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

省精准扶贫检查组赴点头镇大坪村检查精准扶贫工作

nd.fjsen.com  2017-02-13 16:51:51 陈圆圆 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月13日讯(通讯员 陈圆圆)2月9日下午,省精准扶贫检查组一行人在点头镇镇长李菡、党委副书记张青碧、人武部长陈森力的陪同下到点头镇大坪村检查精准扶贫落实情况。

一行人在村干部的带领下走访了多户精准扶贫建档立卡户,省检查组人员详细地询问贫困村民2016年度的精准扶贫情况,家里几口人、主要靠什么收入、是否有办理农村医保、挂钩干部是否常下村慰问、一年大约受到多少次慰问等,事无巨细。村民一一回答,并表示2016年度受到各级领导的关心,生活比往年好了许多,十分感谢政府的帮扶,也对挂钩帮扶的干部工作很满意。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:点头镇 大坪村 精准扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注