您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

店下:“生育关怀行动”惠百姓

nd.fjsen.com  2017-02-16 11:24:07 张祥鹏 来源:东南网  我来说两句

DSC01460

东南网福鼎2月15日讯(通讯员 张祥鹏)为了进一步深化“生育关怀行动”,拓展关怀领域,使实行计划生育的家庭在政治上有地位、经济上得实惠、生活上有保障,近日,店下镇开展“生育关怀行动”慰问活动,对计生二女户、计生困难户、独生子女户等困难计生对象共计46户进行慰问,将党和政府的关怀送到计生家庭之中。

Still0215_00001

近年来,店下镇关注计生家庭的生活情况,通过组织困难计生家庭慰问、办理计生家庭意外伤害保险、为计生家庭待业人员搭建用工平台等多种方式,确保计生家庭率先实现充分就业,帮助改善计生家庭的生活环境。同时,店下镇加大了计划生育宣传力度,在各村、社区、企业广泛开展计划生育知识讲座,使更多人参与到宣传、学习计划生育知识的队伍中,营造良好的计生氛围,促进全镇计划生育工作的有效开展。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:店下 生育 关怀
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注