您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇团委志愿者积极参与南镇村送水活动

nd.fjsen.com  2017-02-16 16:36:20 游如真 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月16日讯(通讯员 游如真)近日,沙埕镇南镇村由于水库干涸、水库管道年久失修破损导致全村停水,每天运水车从党洋水库钓澳出水口接水运至村内供村民取用。

file0001

2月16日上午,沙埕镇团委组织了一批青年志愿者前往南镇村,在取水点维持秩序,还为村内的孤寡老人义务送水上门,保证在停水期间不影响任何一位村民的供水。此外,南镇村的党员代表们这几天也一直都在忙碌着为村里需要帮助的群众送水上门。

file0002

  • 责任编辑:廖少锋     标签:沙埕镇 团委志愿者 南镇村 送水活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注