您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇首届“岐胜杯”闽浙边界足球邀请赛鸣哨开赛

nd.fjsen.com  2017-02-20 11:03:01 刘良栋 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月17日讯(刘良栋)2月17日下午,前岐镇首届“岐胜杯”闽浙边界足球邀请赛在慈济中学足球场,举行了简单而庄重的开幕式。前岐镇党委书记詹照育,党委副书记、镇长李章通,福鼎市文体新局副局长杨瑜,市体育中心主任方晓,市少体校校长朱雄,市文体新局体育股股长董文杰,宁德市足协主席唐文彬,宁德市足协常务副秘书长谢颖,前岐镇党委宣传委员、副镇长王宏伟等有关领导,与裁判员、教练、运动员及众多足球爱好者,一起参加了开幕式并观看了比赛。

图为前岐镇党委书记詹照育在开幕式上致辞

开幕式之后,随着赛事主裁判的一声哨响,第一轮小组循环赛正式进行,揭开竞逐“岐胜杯”桂冠的序幕。参加比赛的八支队伍:苍南金麟建设足球队、鼎荣联队、矾都鹤峰足球队、福鼎移动足球队、翔翼核动力足球队、马站奔马机械足球队、福鼎市友力远航足球队、前岐岐天青训俱乐部足球队,将在17日至19日三天时间里,每天四场,捉对比拼,以成绩换积分,以积分定胜负,力求赢取进入下一轮即本月25日淘汰赛的资格。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:前岐 足球邀请赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注