您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安开发区召开2017年党委工作会议

nd.fjsen.com  2017-02-22 15:16:34 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月21日讯(通讯员 周建军)2月16日上午,龙安开发区召开2017年党委工作会议,全体班子成员、机关全体干部职工、村(社区)主干、区直单位负责人等100余人参加会议。会议总结了2016年全年工作,并对2017年工作任务进行全面安排部署,会议由管委会主任何晨旭主持,市领导林斌、胡道勇列席会议。

IMG_8414

会上,党委书记柳波首先传达了中共福鼎市委2017年工作会议精神,回顾总结了龙安开发区2016年完成各项工作情况和取得的成绩,全面部署和细致安排了2017年各项工作目标任务。

会议要求,紧紧围绕中央“五位一体”总体布局和“四个全面”战略部署,积极践行“五大发展理念,贯彻省委、宁德市委“新福建”、“新宁德”的战略部署,主动适应经济新常态、供给侧改革,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等工作。围绕2017“龙安转型发展年”活动主题,立足实际,强化措施,推动全区经济社会持续平稳较快发展。重点要做好六个方面工作。(一)奋力补齐农业“短板”,实施精准扶贫脱贫。一是深入推进精准脱贫。二是推进现代农业发展。三是激发农村发展活力。四是持续增加农民收入。(二)突出重点抓规划,项目招商促发展。一是科学园区规划,规范园区管理。二是加强跟踪服务,增强发展后劲。(三)加强基础配套建设,加快产业转型升级。一是完善园区配套。二是夯实发展平台。三是加快主导产业转型。(四)坚持绿色生态理念,强化生态环境保护。一是全力推进环保2+3项目,为加快工业发展增添活力。二是强化园区环保监管。(五)统筹镇区协调发展,着力发展社会事业。一是完善集镇配套功能。二是加强集镇管理监督。三是统筹推进社会事业。四是促进社会安定稳定。(六)狠抓干部队伍建设,坚持全面从严治党。一是树立党建主业意识。二是切实改进干部作风。三是坚决正风反腐,推动全面从严治党向纵深发展。四是加强宣传工作力度。

大会向各村(社区)分发2017年综治、计生、两违、两乱、责任书。最后,会上各班子还分别传达了综治、工业、纪检、人武、农业农村等工作会议精神。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安开发区 党委工作会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注