您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳镇召开2017年党委工作会议

nd.fjsen.com  2017-02-24 18:52:42 林梦娴 杨佳佳 来源:东南网  我来说两句

QQ图片20170222095050

东南网福鼎2月24日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)2月21日,白琳镇召开2017年党委工作会议,镇党政班子成员、驻村蹲点干部、机关党员干部、镇直单位负责人、各村(社区)主干共计120余人参加会议。

白琳镇党委书记何孔彪做了题为《栉风沐雨谋发展,砥砺前行谱新篇——为全面推进生态滨海旅游新城镇建设而努力奋斗》的党委工作报告,总结了白琳镇2016年各项工作开展情况和取得的成绩,全面部署和细致安排了2017年各项工作目标任务。

报告认为,2016年面对持续加大的经济下行压力,白琳镇始终坚持稳中求进的工作总基调,积极应对产业转型提升、市场经济下行压力所带来的影响和冲击,团结拼搏、真抓实干,较好完成了各项目标任务,有力推动白琳经济社会健康平稳发展。报告提出,2017年是实施“十三五”规划承前启后的关键一年,全镇总体工作要求是:深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,按照省委“再上新台阶、建设新福建”和宁德市委“开发三都澳、建设新宁德”的战略部署,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,紧扣“一个目标”,抓好“两个关键”,按照“三个思路”,力求“四个突破”(即紧扣建设生态滨海旅游新城镇的战略目标,抓好工作机制创新和干部队伍建设,按照“生态立镇、工业强镇、旅游兴镇”的发展思路,着力在产业转型提升、人居环境优化、民生事业改善、基础组织建设上求突破)。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳镇 党委工作会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注