您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎恒兴村镇银行春耕备耕生产座谈会在贯岭举行

nd.fjsen.com  2017-02-24 18:59:28 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

IMG_4976

东南网福鼎2月24日讯(通讯员 黄若寒)2月23日,福鼎恒兴村镇银行支农信用户授牌仪式在贯岭举行。福鼎恒兴村镇银行有关人员、贯岭镇政府分管领导、村干部和信用户代表参与了此次授牌仪式。

贯岭恒兴村镇银行把支持“三农”作为履行社会责任的一项重要工作抓紧抓好,根据贯岭经济发展和农户资金需求情况,围绕春耕春播农业生产的开展,根据农业生产特点延长贷款期限,努力满足农户在发展农业生产中的资金需求。

近年来,贯岭镇认真落实恒兴村镇银行开展的信贷信用考核。通过支农贷款,大力支持黄栀子等特色农产业发展,取得了明显成效,并扶持了一批创业带头人。同时,组织鼓励群众及时做好贷款偿还,把信用体系建设落到实处。

根据贯岭镇经济发展和农户资金需求情况,围绕春耕农业生产的开展,努力满足农户在发展农业生产中的资金需求。据悉,截至目前,福鼎恒兴村镇银行贯岭支行已经向511户农户投放了3277多万元。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:贯岭 春耕备耕生产座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注