您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇开展食品安全整治 营造安全消费环境

nd.fjsen.com  2017-02-24 19:11:25 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

5

东南网福鼎2月24日讯(通讯员 朱乃章)针对春季时节H7N9禽流感进入流行季的发病高峰期,为切实做好H7N9禽流感防控与公共食品安全监管工作,日前,点头镇组织卫生监督、市场监管、食安办、农业畜牧等部门,就公共食品安全工作和禽流感防治工作对辖区内的农贸市场、学校食堂及餐饮企业进行了全面的食品安全排查整治,维护公共卫生安全。

一方面,点头镇加大对集贸市场活禽区域巡查力度,加强对鸡、鸭等禽类抽查监测力度,对经营者进行了防控禽流感知识宣传,进一步增强经营户防控意识,并督促市场管理方切实做好市场日常卫生清洁和消毒工作。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:点头镇 食品安全 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注