您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇召开2017年党委工作会议

nd.fjsen.com  2017-02-24 19:13:13 林宇 来源:东南网  我来说两句

IMG_0796

东南网福鼎2月24日讯(通讯员 林宇)2月22日,2017年点头镇党委工作会议在庄严的国歌声中隆重召开。本次会议由李菡镇长主持,镇领导班子成员、镇机关科室负责人、各村(社区)主干、包村组长、镇直单位负责人等120余人参加会议。

会上,李修意书记代表镇党委作大会工作报告,报告回顾总结2016年工作情况,安排部署了2017年的主要工作任务。李修意书记强调,今年是我镇实施“十三五”规划发展承上启下、至关重要的一年,做好2017年的工作,以良好的成绩迎接党的十九大召开,意义重大而深远。为此,我们要坚定信心,提振精神,凝聚合力,开拓创新,确保完成各项主要预期目标。2017年全镇工作的总体要求是:深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持“五大发展理念”,认真贯彻落实上级决策部署,突出特色小镇建设,坚持以项目建设为根本、深化改革为保障,统筹抓好产业发展、城乡宜居、扶贫攻坚、生态环境、民生福祉等重点工作,加快推进滨海茶乡中心城镇建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。围绕上述发展目标,将重点抓好以下五个方面工作:一是夯实农村基础、转变发展模式,打造现代特色农业;二是优化产业结构、推进重点项目,发展可持续型工业;三是坚持建管同步、改善村镇面貌,建设新型宜居城镇;四是完善工作机制、强化措施落实,持续推进扶贫攻坚;五是发展民生事业、维护社会稳定,努力构建和谐社会。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:点头镇 党委工作会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注