您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇首届“岐胜杯”闽浙边界足球邀请赛圆满落幕

nd.fjsen.com  2017-02-27 10:23:46 刘良栋 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月26日讯(刘良栋)“我们是冠军!”从2月17日至26日,历经小组循环赛、淘汰赛、半决赛、决赛,8支队伍连日鏖战,最终前岐岐天队艰难战胜金麟建设队摘得挂冠,赛事尘埃落定。至此,前岐镇首届“岐胜杯”闽浙边界足球邀请赛圆满落下帷幕。前岐镇党委副书记、镇长李章通,前岐镇党委宣传委员、副镇长王宏伟为表现优异的运动员及获奖球队颁奖并合影留念。

赛后,镇长李章通说:“比赛的精彩程度超乎了很多人的想象,各界反响很好,更加坚定了我们继续把这个赛事做下去、做得更好的信心。接下来,前岐镇要整合各方面的资源优势,当前着重抓好基础设施建设,撸起袖子,全力打造足球文化强镇。”

  • 责任编辑:廖少锋     标签:前岐 “岐胜杯” 足球邀请赛 圆满落幕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注