您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

团市委组织收看“青年之声”建设“四个融合”工作现场推进会

nd.fjsen.com  2017-03-01 17:15:58 来源:东南网  我来说两句

file0001

东南网福鼎3月1日讯  2月27日,“青年之声”建设“四个融合”工作现场推进会在古城西安召开,会议通过“青年之声”PC端页面和微邦移动端进行视频直播,福鼎团市委及时组织30余名团干部在市青少年宫三楼会议室集中收看此次会议。

会议共四项议程。一是观看“青年之声”建设“四个融合”工作展示片;二是陕西省委副书记毛万春致辞;三是典型省份和单位发言;四是团中央书记处第一书记秦宜智同志讲话。

通过收看会议,进一步让团干部们明确了建设“青年之声”平台的重大意义,为福鼎“青年之声”平台建设提供了宝贵的经验和坚实的借鉴依据。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎团市委 工作现场推进会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注