您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

嵛山镇召开涉农和扶贫资金管理及使用自查自纠推进会

nd.fjsen.com  2017-03-02 17:25:53 高定超 来源:东南网  我来说两句

涉农和扶贫部署会议照片

东南网福鼎3月2日讯(通讯员 高定超)3月1日,嵛山镇召开涉农和扶贫资金管理及使用自查自纠推进会,镇纪委书记高定超、副镇长刘德清与各村主任、村级财务报账员以及财政所、农业服务中心、民政办等部门人员参加会议。

会上,分管涉农和扶贫工作的刘德清副镇长分析了涉农和扶贫资金管理及使用中存在的问题,并就如何做好自查自纠工作进行了详细布置。镇纪委书记高定超传达了市纪委关于涉农和扶贫资金使用管理监督检查工作部署会议精神。与会人员学习了《福建省扶贫专项资金使用管理责任追究办法(试行)的通知》文件。

会议要求:全面梳理。对近几年涉农和扶贫资金进行摸底统计,弄清资金性质、规模、流向等基本情况并及时填报;深入查找。在梳理项目资金过程中,从政策落实、项目申报审批、资金分配拨付、政府采购及项目招投标、资金使用、项目实施等关键环节,深入查找存在的问题,并严格追究责任;落实整改。对此次检查中发现的问题及时整改完善,并积极开展“回头看”。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:嵛山镇 自查自纠 推进会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注