您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

山前街道百胜村举办优秀传统文化进乡村戏剧演出活动

nd.fjsen.com  2017-03-03 17:05:50 来源:东南网  我来说两句

IMG_7568 拷贝

东南网福鼎3月3日讯(通讯员 郭聪)3月2日,山前街道百胜村过渡房前的小广场上人头攒动,掌声阵阵,一场由百胜村举办的优秀传统文化进乡村大型戏剧演出活动在这里开演。

演出现场,铿锵的锣鼓、传统的唱腔、演员们惟妙惟肖的投入表演让观众大呼过瘾。此次活动本着贴近群众、贴近基层的原则,真正让群众近距离地感受到了越剧的魅力,给百姓带来了一场精彩的“文化盛宴”。

送戏下乡,文化惠民,让村民在家门口就欣赏到了精彩的文艺演出,同时也了解到了党和国家的政策,对丰富群众精神生活起到了积极作用,为建设文明和谐的美丽乡村营造了良好的精神文化氛围,赢得了群众的一致好评。

戏剧演出前,百胜村还向群众进行党建、综治、党风廉政、清明防火等方面的宣传,并播放了百胜新区7号安置地3D宣传片。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:山前街道 戏剧演出 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注