您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

茶乡点头:建设生态景观茶园成时尚

nd.fjsen.com  2017-03-07 09:21:33 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

6 - 复件(2)

东南网福鼎3月6日讯(通讯员 朱乃章)近年来,随着休闲农业和乡村旅游在全国各地的蓬勃发展,“到乡村去”已成为越来越多的都市人休闲旅游的选择。福鼎市点头镇充分利用当地优越的地理位置、良好的生态茶园环境资源,走茶旅结合道路,做精做强茶乡旅游产业。

连日来,在福鼎市点头镇大坪村的六妙白茶庄园,员工们正在投入建设生态景观茶园的观光亭阁,修建“茶迷宫”观光园内旅游步道,一片繁忙景象。正在施工的项目负责人杨成告诉笔者,白茶迷宫观光园内的配套工程包括观景亭台、步道、沟渠、花卉培养等,从去年年底动工建设以来进展顺利,生态观光茶园的景观亭、步道、沟渠建设一期项目预计在今年六月份完成施工。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:茶乡 点头 建设 生态景观茶园
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注