您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇举办“巾帼心向党,喜迎十九大”巧媳妇技能大比拼活动

nd.fjsen.com  2017-03-08 08:43:03 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月7日讯(通讯员 王婧)为迎接“三八”国际妇女节,展现全镇女职工在“保护生态环境,共建美丽新前岐”中的高涨热情和良好精神风貌,前岐镇特举办“巾帼心向党,喜迎十九大”巧媳妇技能大比拼活动。

这场丰富多彩、健康有益的户外趣味活动包括环保时装秀、叠衣服、穿针引线、看物品猜价格、志愿者环保活动等。活动现场充满欢歌笑语,气氛异常热烈。其中环保时装秀环节在欢快的韵律中,各参赛队伍为观众们呈上一台绚丽多姿的服装展示视觉盛宴,赢得观众阵阵掌声。

此次活动让女同胞们度过了一个欢愉、轻松的妇女节,同时丰富了广大女职工的业余生活,增强了全镇女职工的凝聚力。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:前岐镇 “三八”国际妇女节 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注