您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇开展禁种铲毒踏查工作

nd.fjsen.com  2017-03-09 09:18:56 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月8日讯(通讯员 王婧)为有效打击毒品原植物的种植,彻底铲除毒品隐患根源,近段时间,由前岐镇综治办、司法所、派出所及相关村(社区)组成的联合踏查组,在前岐镇全面开展拉网式的禁种铲毒踏查工作,特别是加大了对熊岭村、黄仁村、桥亭村、武洋村、枫树岭村、井头村等闽浙交界村的踏查力度。

此次踏查行动严格按照前岐镇实情,结合禁毒工作的工作目标和重点,深入辖区开展禁毒踏查毒品原植物活动,重点对边界山区及偏僻闲置的房屋院落逐户排查,坚决做到不漏村、不漏户,不留死角的地毯式清查,彻底消除非法种植罂粟和毒品原植物违法犯罪活动,在辖区群众中营造严打“禁种铲毒”的良好氛围,使禁毒人人皆之,家喻户晓,努力提高人民群众拒毒、防毒、识毒的意识,全力净化前岐镇良好的社会治安环境。

此次行动未发现有非法种植毒品原植物行为,禁种铲毒工作仍在深入进行中。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:前岐镇 禁种铲毒
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注