您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇开展“奉献银龄,爱染夕阳”学雷锋志愿服务活动

nd.fjsen.com  2017-03-09 09:20:31 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月8日讯(通讯员 王婧)近日,由福鼎二中师生及前岐镇团委工作人员组成的志愿者队伍,来到西宅五保幸福园开展“奉献银龄 爱染夕阳”学雷锋志愿服务活动,为老人们送去各种生活用品。志愿者的到来使原本沉静的幸福园充满了欢声笑语。

一到幸福园,志愿者们变行动起来,分组为老人打扫院子;陪老人们聊天下棋;为老人们煮长寿面……志愿者们纯真的微笑,暖暖的话语使幸福园呈现一派祥和的景象。

此次幸福园之行不仅为老人们送去心灵的温暖,让他们感受到社会的温暖,更重要的是让志愿者同学们在志愿服务过程中得以传承中华美德,弘扬雷锋精神。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:前岐镇 学雷锋
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注