您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

嵛山边防派出所查获非法成品油17吨

nd.fjsen.com  2017-03-17 08:50:35 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,嵛山边防派出所加大海上巡逻管防力度,深入沿海一线开展靖海固边专项行动。截至目前,该所共检查各类船舶78艘,查获无合法手续成品油17吨,有效净化了海上治安环境。

该所紧密结合当前沿海治安管防形势,加强海上巡逻检查力度,明确了“夜间巡逻、陆上查缉、海上围堵”的整治方针,重点清理整治“三无”、并对船舶进行了逐个排查,有效堵塞了海上管防漏洞。其间,全体执勤官兵克服了阴雨天气带来的不良影响,坚守在各自的岗位,以高度的责任感和使命感维护海上安全生产。(刘 冰)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:嵛山边防派出所 查获 非法 成品油
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注