您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安召开2017年计生工作会议

nd.fjsen.com  2017-03-20 11:27:38 吴永勇 陈学辉 来源:东南网  我来说两句

G:\乡镇新闻\file0001 (5).jpg

东南网福鼎3月16日讯(通讯员 吴永勇 陈学辉)3月13日,福鼎市龙安开发区召开计生工作会议。龙安主管、分管领导、卫生院妇幼相关管理人员、卫计办全体人员和各村居计生专干共计50余人参加会议。

 会上,各村(居)计生专干就当前各项计生工作进行详细的汇报,开发区计生办业务人员就各自工作内容进行重点提示和布置,计生分管领导传达了省卫生计生视频会议精神。

  为做好2017年计生工作,会议就今年要转变计生工作思路,重点做好奖特扶对象摸底和年审工作,及“两非”工作任务进行了安排。同时,要求各村(居)立即进入工作状态,总结经验,找出薄弱环节,克服困难,,争取龙安在新一年的计生工作中取得好成绩。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 计生工作会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注