您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

省严重精神障碍患者救治救助管理督导组到前岐镇开展工作

nd.fjsen.com  2017-03-20 11:33:51 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月16日讯(通讯员 王婧) 近日,由省公安厅副巡视员陈加瑶带队,会同省残联、公安和综治等部门组成督导组对前岐镇严重精神障碍患者救治救助管理工作进行调研。

督导组一行先后实地察看了前岐镇岐阳社区、镇综治信访维稳中心的严重精神障碍患者收治工作,现场了解前岐镇在精神障碍患者救治救助和管理等方面情况。

督导组组充分肯定了前岐镇在严重精神障碍患者救治救助管理工作上取得的成效,认为我镇高度重视精神残障人士社会保障工作。针对下一步工作,督导组强调要继续督促好、协调好现有政策的落实,进一步积极探索,加大创新力度,努力提高严重精神障碍患者救治救助管理工作水平。

宁德市公安局副局长颜细斌、宁德市综治办副调研员马忠盛、宁德市残联副调研员王传富、宁德市公安局治安支队副大队长许华、福鼎市市委常委、政法委书记郑健瑜、市政府副市长、公安局局长黄经禄、市委政法委副书记、综治办主任李永忠、市残联理事长李若卫、市公安局副局长李凯殴、市综治办督导股股长吴贻俭等陪同调研活动。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:前岐镇 精神障碍患者救治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注