您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

第六届福鼎白茶开茶节各项活动准备就绪

nd.fjsen.com  2017-03-24 17:28:39 朱乃章 林宇 来源:东南网  我来说两句

G:\乡镇新闻\IMG_4956.jpg

东南网福鼎3月24日讯(通讯员 朱乃章 林宇)第六届福鼎白茶开茶节将于明天(3月25日)隆重开幕,届时,中央电视台财经频道(2套)、新闻频道(13套)、中文国际频道(4套)直播团队、新华社APP直播团队、福建省广播影视集团新闻中心直播团队、湖南卫视茶频道等多家重磅级媒体的直播团队将给大家带来全方位、立体式报道。目前,直播前的各项准备工作已经就绪。

24日上午,笔者在此次开茶节直播点之一的点头镇洋中街看到,开茶节的开幕式场地的各主要路口已实施交通管制,开幕式的主舞台已经搭建完毕,工作人员正在铺设地毯;现场转播车、电力供应保障车已经就位。环卫车在主场馆最后一次清理街道环境卫生。

G:\乡镇新闻\IMG_4774.jpg

福建电视台、湖南卫视等直播团队的工作人员正在进行直播前的信号测试,每一个环节,每一个细节,媒体朋友们都精益求精地与开茶节主办方、承办方进行无缝对接。

公安、交警、武警、城建等相关部门的安保人员也已经就位,负责现场的安全保卫、秩序维持、清场以及重要路段、周边交通疏导等工作。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎白茶 开茶节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注